Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/8c/58d1b678d51614fa142126237d205b8c.jpg
Ознакомиться с тарифами и узнать о ценах на самый недорогой хостинг Само название произошло от английского host - основное приспособление, высший сервер, узел (имеется и другое значениедержатель постоялого двора, именно оно может дать законное повод на сравнение с домом для сайта), а услуга поУже хорошо, если учесть что это самый недорогой хостинг сайтов. Но это еще, в данный момент тема для тех, кто специализируется на мини сайтах. То что ж я все-же скажучисло сайтов (доменов) НЕОГРАНИЧЕНОЭто линейка дешевых тарифов нашего хостинга, подходящая для сайтов каждой тематики. Например, это могут быть собственные блоги, сайты-визитки фирм, форумы как самописные, так и на модных CMS типа Joomla, WordPress и т.д.100 MB на диске.1 ГБ на диске.200 MB на диске.500 MB на диске.Хостинг дешевоИз дешевых могу посоветовать Trust-Host. Существует хостинги еще не дешевле, но траст-хост я по крайней мере знаю: 10 месяцев на нем сидел. Регистратор самый недорогой, имхо - 2DomainsНаша компания призываем вам недорогой и высококачественный хостинг. Наши сервера расположены в Германии, а вы всегда можете опробовать наш хостинг безвозмездно в течении 1 недели Купить хостинг теперьЕсли Вы задались задачей приобрести недорогой хостинг для своего сайта, то в то время я думаю Вам подойдет самый недорогой хостинг серверов от фирмы ЛайтХост. Его тарифные планы стартуют от 8 рублей 10 копеек в месяц, таких цен фактически нет в сети.Весьма неоднократно покупая самый недорогой хостинг сайтов, в районе до 1 люди сталкиваются с рядом осложнений. И зачастую он оказывается не так хорош, как его описывают. Сейчас перечислю хостинги, которые являются дешевыми, и в тоже момент качаственными.Качественный и дешевый хостинг от Echo-Host.com.Датацентр оборудован резервными автономными основами электропитания, противопожарными системами и системами контроля доступа, поэтому Ваш сайт будет работать 24 часа 7 дней в неделю.Но на нашем веб-хостинге Вы можете размещать не только самые простые сайты, но и более сложные системы, построенные на многообразных системах управления, таких как Joomla.Оба государства объединились, для того чтоб предоставить вам по настоящему самый недорогой хостинг PHP :)Для многих начинающих блоггеров, или в общем тех, кто хочет сделать сайт, есть 1 проблемаэто ежемесячные платежи за хостинг, в связи с этим многие выбирают самый недорогой хостинг, какой им по карману.

сорри не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!

Благодарю!